Marie-Jette
Benutzer
Guten Morgen Simone,Guten Morgen,
ja, würde auf 0,75 gehen
OK. Dann mache ich das ab morgen. (Oder sollte ich schon heute Abend damit beginnen?)
Liebe Grüße
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Guten Morgen Simone,Guten Morgen,
ja, würde auf 0,75 gehen
OK. Dann beginne ich morgen früh damit.so eilig ist es nicht. Die Werte sind ja nicht schlecht
Nach dem Anbruch sollte das Medikament nicht mehr im Kühlschrank aufbewahrt werden, die Aufbewahrungstemperatur sollte aber nicht über 30 Grad Celsius liegen. Einmal gefrorene Insulinpräparate dürfen nicht mehr verwendet werden. Insulinsuspensionen dürfen nur verwendet werden, wenn sie nach dem Mischen gleichmäßig weiß und trübe aussehen.................So steht es beim Hersteller. (gibt es dort nur als PDF - kann ich also hier nicht verlinken)..................................Und auf einer anderen Seite fand ich das: """Ich lagere das Insulin immer im Kühlschrank. Sowohl die unangebrochenen Ampullen als auch die angebrochenen. Wo steht das denn, dass das Insulin dann schlechter wirkt? Hast du da mal eine Quelle? Das wäre mir neu.
Kannst Du mir sagen was das kostet?!Du kannst natürlich einen Wechsel auf Levemir versuchen und ausprobieren, ob es Toby damit besser geht. Falsch machen kann man da nix.
Klingt irgendwie komisch. Lantus darf nicht weiss und trübe aussehen. Es muss klar sein. Sonst ist es nicht mehr gut. Und mischen muss man es ja auch nicht.Nach dem Anbruch sollte das Medikament nicht mehr im Kühlschrank aufbewahrt werden, die Aufbewahrungstemperatur sollte aber nicht über 30 Grad Celsius liegen. Einmal gefrorene Insulinpräparate dürfen nicht mehr verwendet werden. Insulinsuspensionen dürfen nur verwendet werden, wenn sie nach dem Mischen gleichmäßig weiß und trübe aussehen.................So steht es beim Hersteller. (gibt es dort nur als PDF - kann ich also hier nicht verlinken)
Aha. Ok...................................Und auf einer anderen Seite fand ich das: """
Warum sollte man Insulin nicht im Kühlschrank aufbewahren?
Warnung an Diabetiker : Insulin nicht im Kühlschrank aufbewahren. München (RPO). Viele Diabetiker lagern ihr Insulin im Kühlschrank. Nach Auffassung von Experten sollte man dies besser unterlassen. Denn gekühltes Insulin schmerzt und wirkt schlechter. <div id="mobilebanner_2"></div> <div id="halfpagead"></div>.""".....(Das steht in /leben/gesundheit/medizin/)..
Das weiss ich leider grade aus dem Kopf nicht.Kannst Du mir sagen was das kostet?!