Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo ihr Lieben, in meiner Verzweiflung habe ich gestern noch Huhn gekauft, um es Tito anzubieten. Ich bin seit Jahrzehnten Vegetarierin. Wie bereite ich das Huhn zu? Ich dachte an kochen für seinen Magen. Wie lagere ich es richtig?
Danke und liebe Grüße
Wenn du es gekocht hast, kannst du es portionsweise einfrieren.
Im Kühlschrank hält es 2-3 Tage.
Ich würde also für 2 Tage etwas im Kühlschrank lagern und den Rest enfrieren - das ist ja schnell aufgetaut.
Ich schneide es in mundgerechte Stücke und koche es mir wenig Wasser und 1 Prise Salz. Huhn ist kleingeschnitten schnell gar, ich denke kurz aufkochen und dann 5-10 min. auf niedriger Flamme nachköcheln reicht locker.
Das ganze dann abkühlen lassen und mut dem Kochwasser verfüttern oder sogar pürieren, wenn das besser angenommen wird.